Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Русское географическое общество объявило о начале нового конкурса

Опубликовано: 29 августа 2012, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В преддверии III Международного форума «Арктика — территория диалога», который пройдет с 20 по 24 октября текущего года в Салехарде, Русское географическое общество объявляет о начале конкурса детских рисунков «Сделаем Арктику чище!», посвященного экологической безопасности региона. Основной его целью является привлечение внимания младшего поколения к будущему своей Родины.

Участниками могут стать дети в возрасте от 6 до 12 лет, которые хотят показать своеобразие Арктического региона в рисунке. Конкурс продлится с 1 по 20 сентября 2012 года.

Победители будут определены в следующих номинациях: «Человек в Арктике»; «Животный мир Арктики»; «Будущее Арктики глазами ребенка»; «Специальный приз Русского географического общества»; «Неизведанная Арктика»; «Моя Арктика».

Триумфаторы будут награждены специальными дипломами Русского географического общества, а также памятными призами и подарками. Рисунки победителей будут представлены на выставке в рамках III Международного арктического форума в Салехарде.

Чтобы заявить о желании участвовать в конкурсе, необходимо отсканировать рисунок и отправить на электронную почту Русского географического общества: [email protected] В письме указать контактные данные (телефон и домашний адрес), возраст, ФИО юного художника.

Отметим, что основной темой III Международный форума «Арктика — территория диалога» станет «Экологическая безопасность в Арктике». Ведущие российские и зарубежные эксперты обсудят проблемы сохранения Арктической природной среды в условиях индустриального развития Арктики. Также будут рассмотрены вопросы обеспечения экологической безопасности и охраны здоровья человека, живущего в арктическом регионе.


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑