Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Абсолютное большинство россиян хотят, чтобы следующим президентом России был «кто-то другой»

Опубликовано: 27 августа 2012, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Абсолютное большинство россиян хотят, чтобы следующим президентом России был не Владимир Путин или Дмитрий Медведев, а «другой человек». Таковы результаты опроса, проведенного «Левада-центром».

Отвечая на вопрос о том, кто должен быть избран президентом через шесть лет, 22% респондентов выбрали В.Путина, а 7% — Д.Медведева. Однако 49% опрошенных предпочли третий вариант: «чтобы через шесть лет Путина на посту президента России сменил другой человек». Это на 6% больше, чем по результатам аналогичного опроса в марте.

При этом в августе доля граждан, которые одобряют деятельность В.Путина на его посту, составила 63% — на 4% меньше, чем в июле. Уровень одобрения Д.Медведева за это время упал на 2% — до 57%. Это совпадает с показателями декабря 2011г., когда в России начались многотысячные акции протеста «За честные выборы». Соответственно, уже больше трети россиян прямо говорят о неодобрении работы В.Путина (35%) и Д.Медведева (41%).

Метки: , , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑