Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

В аэропорты Нового Уренгоя и Салехарда, переданные из федеральной собственности в региональную, инвестируют более 7 млрд рублей

Опубликовано: 23 августа 2012, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Объекты имущественных комплексов аэропортов Новый Уренгой и Салехард, находившиеся в федеральной собственности, переданы в собственность Ямало-Ненецкого автономного округа, говорится в сообщении пресс-службы Росимущества.

Передача была осуществлена в соответствии с поручением правительства и на основании соответствующего указа президента РФ.

Передача активов направлена на дальнейшее привлечение инвестиций в комплексную реконструкцию, строительство и модернизацию объектов авиатранспортной инфраструктуры аэропортов Новый Уренгой и Салехард, а также для повышения эффективности авиатранспортного обеспечения автономного округа.

Передача происходит для привлечения администрацией округа до 2015 года на условиях государственно-частного партнерства инвестиций в комплексную реконструкцию, строительство и модернизацию объектов авиатранспортной инфраструктуры обоих аэропортов — не менее 4,88 миллиарда рублей в аэропорт Нового Уренгой и не менее 2,47 миллиарда рублей в аэропорт Салехарда.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑