Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

«Ямал» переходит на новые самолеты и маршруты

Опубликовано: 22 августа 2012, 13:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Авиакомпания «Ямал», существующая на рынке уже 15 лет, выходит на новый уровень развития.
Развиваться ОАО «АТК «Ямал» сегодня помогает Правительство округа, говорит ее генеральный директор Василий Крюк.

Два года назад в авиакомпании была принята программа модернизации, благодаря которой удалось обновить парк воздушных судов . Приобретаемые самолеты имеют большую вместимость, что способствует росту пассажиропотока. Сегодня в авиапарке компании два самолета Boeing 737-400 и шесть Боинг 737-500, три самолета Airbus А-320-200, семь CRJ-200LR и два турбовинтовых самолета L-410.

В сентябре в авиакомпании появится еще два Airbus А-320-200, до конца года планируется довести парк этих самолетов до 8 единиц. Также авиакомпания планирует приобрести один CRJ-200LR. Осенью же самолеты L-410 начнут летать в Новый Уренгой, Тольку и Тарко-Сале, заменяя на рейсах самолет Ан-24.

Приобретение новых самолетов позволяет расширять маршрутную сеть авиакомпании. Комфорт и безопасность полетов – приоритет авиакомпании. Кроме того, большое внимание уделяется доступности авиаперевозок, и здесь проделана большая работа совместно с Правительством округа. На все межмуниципальные маршруты из окружного бюджета сегодня выделяются субсидии, которые в разы уменьшают стоимость билета на перелет.

Метки: .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑