Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Запрет на собственность за рубежом может коснуться глав госкорпораций

Опубликовано: 21 августа 2012, 14:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Запрет на владение имуществом за рубежом может коснуться не только чиновников, но и глав госкорпораций — подобная инициатива обсуждается в партии «Единая Россия», сообщил замсекретаря генсовета партии Алексей Чеснаков.

РИА «Новости»  сообщает, депутаты внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, запрещающий госслужащим всех уровней иметь недвижимость за границей и открывать счета в зарубежных банках, санкции за его нарушение могут составить до 10 млн руб. штрафа или до пяти лет лишения свободы.

«При рассмотрении данного законопроекта неплохо было бы определить: возможно, подобное ограничение нужно распространять не только на чиновников и депутатов, но и на руководство госкорпораций. Они же фактически являются такими же чиновниками», — сказал Чеснаков.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑