Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

Росстат: самый низкий уровень безработицы по-прежнему зафиксирован в Москве — 0,6%

Опубликовано: 21 августа 2012, 18:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В России в мае-июле 2012 года самый низкий уровень безработицы в федеральных округах, соответствующей критериям МОТ, отмечен в Центральном федеральном округе (3,0%), самый высокий — в Северо-Кавказском федеральном округе (12,9%). Об этом свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстата). В целом по России за май-июль уровень безработицы составил 5,4%.

В Москве уровень безработицы составляет 0,6% (самый низкий уровень), в Санкт-Петербурге — 1,0%. Из республик самый высокий уровень безработицы зафиксирован, как и ранее, в Ингушетии — 47,7%, в Чечне — 33,9%.

В Центральном федеральном округе самый высокий уровень безработицы отмечен в Ивановской области (6,6%).

В Северо-Западном округе наибольшая безработица (7,3%) наблюдается в Ненецком автономном округе, наименьшая — в Санкт-Петербурге.

В Южном федеральном округе самый высокой уровень зафиксирован в Калмыкии (12,1%), самый низкий — в Волгоградской области — (4,7%). В Приволжском округе, соответственно, — в Республике Кировской области (7,3%) и Самарской области (2,8%).

В УрФО — в Курганской области (6,8%) и ЯНАО (3,5%), в Сибирском федеральном округе — в Тыве (20,1%) и Новосибирской области (5,2%). В Дальневосточном федеральном округе самый высокой уровень (7,9%) зафиксирован в Еврейской автономной области, самый низкий — в Магаданской области (3,4%).

Самый низкий уровень в Северо-Кавказском федеральном округе наблюдается в Ставропольском крае (5,5%).

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑