Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Продюсер-муж Валерии заявил, что Ксении Собчак не хватает секса

Опубликовано: 21 августа 2012, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Скандал между певицей Валерией и Ксенией Собчак набирает обороты. Обе звезды обменялись оскорбительными высказываниями в адрес друг друга, после чего за жену решил вступиться продюсер Иосиф Пригожин. «Валерия просила, чтобы я вообще не трогал эту тему. Но я так не могу. Ксения Собчак просто сходит с ума без секса, пусть родит хотя бы одного ребенка в свои 30 лет с копейками, или что-то сделает своими руками!» — резко заявил он.

«Собчак сейчас зарывается все глубже. После того, как она начала общаться с этим оппозиционером Яшиным, в голове у нее что-то поменялось. Она ведь довольно умная девушка, но, мне кажется, что у нее сейчас все делается ради дешевого пиара, как у Пэрис Хилтон. Она путем внутренних конфликтов хочет капитализировать, конвертировать, свое имя», — считает Пригожин.

«Ведь кто такая сейчас Ксения Собчак? Вчерашняя звезда тусовок, скакала от одного кавалера к другому, все сайты для взрослых буквально завалены ее выпадами, активно пропагандировала различные пошлости, а теперь осмеливается делать замечания нормальным состоявшимся людям, рассказывает, как им надо себя вести!» — высказал свое негодование Пригожин. Остается лишь ждать ответных комментариев Собчак.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑