Пятница, 7 августа 2020 18+

Комментарии:

Тюменские олимпийцы-медалисты получат в 6 раз больше ямальских

Опубликовано: 20 августа 2012, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщало ЯмалPRO, спортсмены из Ямало-Ненецкого автономного округа, принявшие участие в Олимпиаде в Лондоне, получат по 500 тыс. рублей за золотую медаль. Об этом говорил первый заместитель директора департамента по физической культуре и спорту Александр Походяев.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев вручил денежные сертификаты победителям и участникам Олимпиады в Лондоне, а также их тренерам. Об этом сообщается пресс-служба главы региона.

Тюменскую область в сборной России представляли 8 спортсменов. Двое вернулись с медалями: серебряную награду завоевал Рустам Тотров (борьба) и «бронзу» – Юлия Ефимова (200 м брасом).

По данным пресс-службы, региональное правительство предусмотрело дополнительные призовые выплаты тюменским спортсменам и их наставникам – победителям Олимпийских игр: 3 млн рублей за чемпионское золото, по 2,5 млн и 2 млн рублей соответственно за серебряную и бронзовую медали. Участники, не занявшие призовых мест, получили по 575 тысяч рублей в качестве поощрительных выплат.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑