Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Алексей Навальный запускает проект РосЖКХ

Опубликовано: 20 августа 2012, 14:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Он начнет работу осенью, сообщил исполнительный директор Фонда Владимир Ашурков. Проект будет функционировать по аналогии с Роспилом и Росямой. Планируется создать список конкретных проблем и дать рекомендации по их устранению, сообщает Интерфакс со ссылкой на слова Ашуркова.

В планах организаторов перенести борьбу с российскими коррупционерами за пределы страны. В ряде зарубежных стран уже принято законодательство для «реальной» борьбы с коррупцией и власти этих стран «с удовольствием принимают те депеши, которые мы высылаем (по конкретным коррупционным делам), но им хотелось бы иметь более серьезные улики», сообщил исполнительный директор Фонда.

«Фонд борьбы с коррупцией» был создан юристом и политиком Алексеем Навальным в 2011 году. Некоммерческая организация объединяет все проекты Навального и занимается сбором средств на их работу.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

50
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянин пишет:

    Борьбой с коррупцией охотно занимаются коррупционеры — это приносит доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑