Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

За Pussy Riot вступились десантники

Опубликовано: 15 августа 2012, 16:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Члены московского комитета ветеранов ВДВ района «Академический» исполнили песню в защиту арестованных участниц панк-группы Pussy Riot. Десантники выложили видеозапись в Интернет и назвали ее «Молебном Десанта свободы в защиту Pussy Riot”.

В песне звучат следующие слова: «Нету больше силушек этот мрак терпеть, на засилье нечисти во властях смотреть. Мужики безвольные ропотно молчат, а три девы юные за народ кричат. Ой, ты, Богородица, Путина прости, от России-матушки злобу отведи».

Ранее члены московского комитета ветеранов ВДВ сочинили песню, адресованную тогда еще кандидату в президенты Владимиру Путину. В частности, десантники попросили Путина «посмотреть им в глаза и закрыть свой мандат».

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пасионарий пишет:

    что за страна… лиж бы за свои дела не отвечать, а кого нибудь обвинить=))))))))))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑