Среда, 25 мая 2022 18+

Комментарии:

Победителей не судят: Счетная палата не будет проверять спортсменов

Опубликовано: 15 августа 2012, 10:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин считает, что специальная проверка расходования бюджетных средств на подготовку российских спортсменов к Олимпиаде в Лондоне не нужна. На Играх-2012 сборная России заняла четвертое итоговое место в общем медальном зачете.

«Мы ежегодно проверяем Минспорта России, и надо отметить конструктивное сотрудничество с Виталием Мутко в данном вопросе, которое сложилось после Олимпиады в Ванкувере. Думаю, что нет необходимости в специальной отдельной проверке по подготовке к лондонской Олимпиаде», — сказал Сергей Степашин.

«Главная задача — это контроль за расходованием средств, направляемых на подготовку к Олимпиаде в Сочи. Сегодня подготовка идет в графике, и я уверен, что все будет сделано вовремя. Были проблемы по центральному олимпийскому стадиону в Сочи, но сейчас проблемы сняты», — добавил председатель Счетной палаты.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑