Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

За олицетворение «тесной связи человека и животных» Администрация Ивана Кононенко заплатит $1 млн

Опубликовано: 14 августа 2012, 9:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Салехарда объявила конкурс на выполнение работ по созданию скульптурной композиции «Седой Ямал», начальная цена контракта составляет более 30 млн рублей.

Согласно конкурсной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, скульптурная композиция должна олицетворять природу Ямала, «отображать тесную связь человека и животных Севера» с использованием персонажей и сюжетов легенд, мифов, преданий северных народов.

Предполагается, что скульптурная композиция будет выполнена из бронзы, камня или других долговечных материалов, ее высота составит шесть метров, она разместится в месте соединения объездной дороги около Салехарда и автодороги Салехард-Аксарка.

Среди требований к объекту также значится благоустройство прилегающей к скульптурной композиции территории и подсветка самой скульптуры.

Максимальный срок создания скульптурной композиции составляет 70 дней с момента заключения контракта, итоги конкурса планируется подвести 25 сентября.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Много-думающий пишет:

    У нас в ноябрьске помнится фонтан коля-коробок за лям баксов построил. так от него хоть толк есть какой-то А олицетворить связь человека и животного за лям зеленых — это круто, до такого даже неелов недодумался

  2. Ноябрярнин пишет:

    Да уж, композиции нынче дороги.

  3. ПУР пишет:

    Тесная связь человека и животного — это как ???? Дмитрий Николаевич и Иван Леонидович лучше б себе поставили памятник. С тем же название «Тесная связ.. …»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑