Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В посёлке под Петербургом произошел бунт против засилья мигрантов

Опубликовано: 14 августа 2012, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Поводом послужило изнасилование 45-летней женщины, передает корреспондент «Русской службы новостей» в Санкт-Петербурге.

«Главное предприятие поселка Победа в Выборгском районе — птицефабрика «Ударник», где трудится множество мигрантов. На прошлой неделе одна из сотрудниц была избита и изнасилована, предположительно, гражданами Узбекистана. Это уже второй случай в этом году. На этот раз местные жители массово вышли на улицы и перекрыли участок автотрассы “Скандинавия”», — рассказал корреспондент.

По его данным, полиция заявляет, что ситуация в поселке под контролем. Однако на выходных были зафиксированы случаи нападения на мигрантов. УФМС на минувшей неделе проводила рейды в поселке и его окрестностях. После чего было задержано 47 иностранных граждан. Власти предлагают создать в Леноблости муниципальную милицию по принципу американских шерифов.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑