Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

За свободу от «мобильного рабства» придется заплатить

Опубликовано: 13 августа 2012, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Столь ожидаемое «освобождение от мобильного рабства» может оказаться вовсе не бесплатным для рядовых россиян. Напомним, сейчас готовится к запуску система, обеспечивающая переносимость номера в сетях мобильной связи. Система позволит абонентам переходить от одного оператора к другому с сохранением своего старого номера телефона.

Изначально проект закона предполагал, что для абонентов эта услуга будет бесплатной. «Коммерсантъ» сообщил об изменении законопроекта — теперь предлагается сделать подобный переход платным, но тариф не должен превышать 100-200 рублей.

Проект закона может поступить на рассмотрение довольно скоро — в сентябре. А пока с ним можно ознакомиться на сайте Минэкономразвития, вместе с внесенными в него поправками. Отметим, что поправки были внесены Минкомсвязи. Предполагается, что закон вступит в силу с 1 января 2014 года.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑