Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Отец-основатель «Единой России» обещает финансировать интернет-телевидение оппозиции

Опубликовано: 13 августа 2012, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший владелец «Сибнефти», основатель «Единой России», бизнесмен и политэмигрант Борис Березовский согласился профинансировать интернет-телевидение оппозиции, в случае участия в проекте таких журналистов как Александр Невзоров, Сергей Доренко или Леонид Парфенов, пишет газета «РБК-daily».

Ранее депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев рассказал изданию, что поиск спонсоров для проектов оппозиции будет осуществляться через благотворительные ужины с предпринимателями, которые будут проводиться как в России, так и за рубежом.

По словам коллеги Пономарева – Дмитрия Гудкова, в сентябре может выйти пилотный выпуск интернет-телевидения, по результатам которого будет определен план дальнейшей работы.

Между тем, депутаты-«эсеры»еще не дали четкого ответа на предложение Березовского, который признался в том, что «под Гудкова и Пономарева не дам ни копейки».

Заместитель генсекретаря «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк назвал как сам проект оппозиции, так и способы его финансирование аферой. «Только прозрачное легальное СМИ имеет возможность заслужить уважение аудитории», — приводит газета слова Железняка.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑