Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Новоуренгойцев «достали» вахтовики

Опубликовано: 13 августа 2012, 15:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне городская администрация размышляла, что делать с северным феноменом — вахтовиками, которые портят нервы пассажирам, и добавляют работы полицейским.

В этом году сотрудниками новоуренгойского отдела МВД на транспорте зарегистрировано 72 преступления, совершенных в поездах, на вокзалах и в аэропортах — это кражи, мошенничества, убийства, изнасилования.

Этой теме было посвящено заседание Совета по профилактике правонарушений. Одна из причин роста преступности, отмечают полицейские, увеличение числа пассажиров-вахтовиков, которые зачастую коротают путь за употреблением спиртного.

Еще одна проблема — неправильная организация процесса их отправки некоторыми предприятиями. Как следствие, люди сами приобретают билеты и нередко длительное время проводят на вокзалах и в аэропортах.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑