Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

«Сбербанк» неудачно подшутил в Твиттере над пенсионерами

Опубликовано: 10 августа 2012, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Союз пенсионеров России готовит письмо президенту «Сбербанка» Герману Грефу. Поводом для их возмущения стала шутка госбанка, размещенная в Твиттере в среду, 8 августа и собравшая свыше 500 «ретвитов». Кредитная организация Германа Грефа в своем официальном микроблоге опубликовала следующее сообщение: «Народный лайфхак: Если на стене мелом написать «Сбербанк», у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. Кто пробовал? Работает?».

«Мы будем разбираться, звонить в «Сбербанк», а также подготовим письмо Грефу, — сообщили «Известиям» в Союзе пенсионеров России. — Это недопустимая выходка.

Реакция на шутку «Сбербанка» в сети была в том же духе: интернет-пользователи задавались вопросом, все ли нормально в госбанке, раз он грубо шутит над своей основной аудиторией. Другие иронизировали: «Сбербанк» признал проблему очередей, и сравнил себя со стеной.

Сбер поспешил принести извинения: «Мы уважаем наших клиентов всех возрастов. В твите использовался народный юмор. В любом случае, приносим извинения, если кого-то задели».

При этом пенсионеры не собираются отказываться от услуг банка Грефа, так как «он наиболее доступный, то есть его отделения — на каждом шагу», и даже очереди их в принципе не смущают.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑