Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале выбирают лучшего юриста

Опубликовано: 10 августа 2012, 16:13 | Служба новостей ЯмалPRO

3 сентября 2012 года стартует очередной ежегодный конкурс «Юрист Ямало-Ненецкого автономного округа – 2012», который проводится в целях создания среды для профессионального общения юристов округа и стимулирования их профессионального роста. Организатором данного конкурса выступил Региональный сервисный центр сети «КонсультантПлюс» ООО «территория ПРАВА» совместно с департаментом внутренней политики ЯНАО и региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Конкурс будет проводиться в два этапа. Первый этап будет проходить заочно с 3 сентября по 1 ноября 2012 года. В этот период желающим принять участие в конкурсе необходимо оформить заявку и зарегистрироваться. После чего каждому конкурсанту будет выдан индивидуальный номер для соблюдения анонимности конкурсных работ, а также конкурсное задание. По итогам отборочного тура конкурсная комиссия определит 9 финалистов. Они и пройдут во второй этап конкурса, который будет проходить уже очно в Салехарде 3 декабря 2012 года.

Все участники второго этапа будут награждены памятными сувенирами и дипломами. Победитель конкурса, помимо звания «Юрист ЯНАО-2012», получит главный приз – 65 000 рублей. Конкурсантам, занявшим второе и третье место, будут присвоены звания «Лауреат окружного конкурса «Юрист ЯНАО-2012» и вручены призы в размере 45 000 рублей и 25 000 рублей соответственно. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 3 сентября по 1 ноября 2012 года.

Метки: , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑