Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске снова прикрыли подпольное казино

Опубликовано: 9 августа 2012, 14:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске за организацию незаконной игорной деятельности к административной ответственности привлечен местный житель, сообщили ЯмалPRO в окружной прокуратуре.

Прокуратура установила, что с марта по июнь 2012 года житель города Ноябрьска некто Руслан Саяпов незаконно организовал и проводил азартные игры с использованием игорного оборудования в подвальном помещении многоквартирного жилого дома по ул. Советская г. Ноябрьска.

В ходе проведения прокуратурой города совместной с сотрудниками ОМВД России по г. Ноябрьску проверки, 10 единиц игорного оборудования из нелегального игорного клуба были изъяты.

По выявленным нарушениям, прокурором города в отношении Саяпова возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Накануне по результатам рассмотрения постановления прокурора мировым судьей судебного участка № 1 Ноябрьска Саяпову назначено административное наказание в виде штрафа. Изъятое игорное оборудование конфисковано.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑