Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Проверка заявлений на участие в программе «Переселение из районов Крайнего Севера» завершается — ФЖС

Опубликовано: 8 августа 2012, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Из 4 796 комплектов документов, поданных для участия в программе «Переселение из районов Крайнего Севера», проверено 4 480 заявлений, сообщили в Фонде жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа. По итогам проверки в списки потенциальных участников программы  Фонда включены  2 553 заявителя.

Не вошли в программу 1 927 человек. Основные причины отказа – граждане не состояли в программе «Сотрудничество» на 01.01.2011г. Среди прочих причин: заявители ранее уже воспользовались государственной  жилищной субсидией, имеют жилье за пределами ЯНАО, а также стаж работы в районах Крайнего Севера составляет менее 30 лет.

В настоящее момент в различных инстанциях для специалистов  Фонда готовятся заключения еще по 316  запросам.

По завершении проверки заявлений НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО» оповестит участников программы о сроках заключения соглашений о получении жилья в микрорайоне «Ямальский» города Тюмени.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

494
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ирина пишет:

    А как получают жилье в г.Тюмени люди,которые прожили около 9 лет?Возраст их 32 года,соответственно северного стажа нет!!!!Была 2 года инвалидность,которую сняли.КОРУПЦИЯ????ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?А ВЕТЕРАНЫ ЯНАО ЖИВУТ У АВАРИЙНЫХ ТРУЩОБАХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑