Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Парижанок будут штрафовать за глубокое декольте

Опубликовано: 8 августа 2012, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Парижская полиция вводит дресс-код для загорающих. Теперь на берегу Сены недопустимо отдыхать голышом, в парках нельзя появляться в купальниках и откровенных платьях. За подобные «вольности» грозит штраф, размер которого варьируется от 38 евро до 3 750 евро. Особенно строго будут наказывать за неприкрытые гениталии и грудь — такая демонстрация сексуальности может повлечь за собой лишение свободы сроком до одного года.

Одеваться «согласно правилам морали и общественного порядка» нужно тем отдыхающим, которые выбрали для себя берег Сены или парижский городской парк. На большинстве других пляжей французской столицы по-прежнему не воспрещается нежиться на солнце голышом, отмечает The Daily Mail.

Попытка установить контроль за легкомысленными нарядами уже обзавелась сторонниками и противниками. Пожилые парижане рады, что молодежь решили «приструнить». Отдыхающие в свою очередь интересуются, как будут полицейские измерять глубину декольте — на глаз или с линейкой?

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑