Четверг, 23 января 2020 12+

Комментарии:

Вслед за Холманских Медведев призвал популяризировать рабочие профессии

Опубликовано: 7 августа 2012, 18:21 | Служба новостей ЯмалPRO

По мнению премьер-министра Дмитрия Медведева, в стране нужно повышать престиж рабочих профессий. Об этом глава правительства заявил в ходе поездки в Омск, где он встречался с железнодорожниками.

Один из участников встречи пожаловался премьеру, что в наше время молодежь не интересуется производством, и поэтому в стране не хватает людей с рабочими специальностями. В ответ Медведев сказал, что в России «нужно повышать престиж профессионального труда, престиж работы у станка, престиж работы вообще любого профессионального труда». Для этого, по словам премьера, нужны совместные усилия работодателей, регионов и ведомств. Еще одним условием повышения престижа рабочих профессий он назвал создание благоприятных условий труда, заработную плату и оценку труда рабочих.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑