Суббота, 22 февраля 2020 12+

Комментарии:

Скандал ! УФАС не разрешило отдать «придворному» коммунальному оператору муниципальное имущество

Опубликовано: 7 августа 2012, 11:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу не дало согласие предоставление муниципальной преференции «Ямалкоммунэнерго».

Рассмотрев заявление администрации Надымского района, УФАС приняло решение отказать в удовлетворении ходатайства, говорится в пресс-релизе ведомства.

Администрация намеревалась передать ЯКЭ в аренду шесть мусоровозов в целях обеспечения жизнедеятельности населения в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Согласно решению УФАС, предоставление данной преференции не соответствует целям, предусмотренным ч. 1 ст. 19 Закона о защите конкуренции. Администрации рекомендовано провести торги на право заключения договора аренды муниципального имущества.

Метки: .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. предприниматель пишет:

    Ох уж эти мне писаки! Желание организовать нормальный ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ вывоз бытовых отходов тоже нормальное, компания таки обслуживает жилье в городе. А кто то из ЯмалПРО видел как в Надыме мусор вывозят? Нет? РАссказываю. Мусорных баков во дворах НАдыма нет. И не было. В намеченный час приезжает мусоровоз, выставляет ковш(они приварены к машинам) и в этот ковш граждане в этот час должны вынести свой мусор. Поскольку вынести мусор граждане успевают и хотят это сделать не всегда , то полиэтиленовые пакеты с этим добром аккуратно и не очень складируют прямо возле входа в подъезды и они благоухают на всю округу в лучшем случае до завтра. Красотень не то слово!

  2. zaza пишет:

    а где скандал?

  3. юрист пишет:

    Значение слова Скандал по Ефремовой:
    Скандал — 1. Ссора с криком, бранью или дракой.
    2. перен. разг. Событие, происшествие, позорящее его участников, ставящее их в неловкое положение.

    Значение слова Скандал по Ожегову:
    Скандал — Происшествие, громкая ссора, нарушающие порядок
    Скандал Случай, происшествие, позорящее его участников

    Значение слова Скандал по словарю синонимов:
    Скандал — дебош
    буза

  4. предприниматель пишет:

    Ох уж эти мне писаки! Кто-нить с ЯмалПРО знает как в Надыме организован вывоз мусора? НЕт? Рассказываю Мусорных контейнеров в городе нет. И не было. Сам процесс выглядит так: в установленное время подъезжает машина, протягивает ковш (руками местных умельцев мусорки здесь превратились почти в экскаваторы) и в этот ковш граждане должны нести свой мусор. Но поскольку граждан в это время может дома не быть либо мусор нести им в падлу часть отходов жизнедеятельности надымчан складируется в пакетах. Прямо возле подъездов. И воняет до следующего раза радуя местных собак, бомжей и прочую живность. Видимо в кабинетах власти не пахнет а иначе с чего бы до сих пор вопрос никто не поднимал. Ямалкомэнерги а это кто не знает все те же местные жители которые хотят заработать и которым вонь видимо надоела меж тем обслуживают в Надыме жилье. Почти все. Так что желание оказывать услугу в комплексе нормально. Есть с кого спросить. Классический путь развития бизнеса.

  5. Ноябрьск пишет:

    У нас тоже раньше так было. Уже и забыли. А при чем здесь ЯКЭ? Они не мусор вывозить, а бабки тырить будут.

  6. Ноябрьск пишет:

    У нас тоже раньше так было. Уже и забыли. А при чем здесь ЯКЭ? Они не мусор вывозить, а бабки тырить будут. Бизнес называется.

  7. Ожегов Сергей Иванович пишет:

    Скандал, очевидно, в том, что «ПРИДВОРНАЯ КОМПАНИЯ» не смогла договориться с госорганом в лице УФАС. Я так понимаю

  8. Ожегову пишет:

    Прискорбно, когда россияне не знают родного языка. Еще раз прочтите толкование термина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑