Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Шведский бизнес идет на Ямал

Опубликовано: 7 августа 2012, 12:37 | Служба новостей ЯмалPRO

По информации департамента международных и внешнеэкономических связей, 7-8 августа Салехард с деловым визитом посетит Советник Посольства Швеции, глава Шведского Торгового Совета в России Микаель Ларс Юханссон.

Основная цель визита – организация приема делегации представителей шведского бизнеса и официальных лиц Швеции в 2013 году. В связи с этим будут проведены рабочие встречи с заместителями Губернатора Ямала Александром Мажаровым и Василием Степановым, а так же с представителями профильных департаментов, Торгово-промышленной палаты ЯНАО и главой Салехарда. В рамках визита предполагается подготовка деловой программы с целью обсуждения перспектив российско-шведского сотрудничества в энергетической и транспортной сферах.

Метки: , .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑