Суббота, 23 ноября 2019 12+

Комментарии:

Сбербанк открыл «Сервисной буровой компании» кредитную линию на 4,95 млрд руб.

Опубликовано: 6 августа 2012, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Московский банк Сбербанка России  открыл «Сервисной буровой компании», входящей в холдинг «РУ-Энерджи Групп», невозобновляемую кредитную линию на 4,95 млрд руб. сроком на 10 лет, сообщила пресс-служба банка.

«Заем связан с затратами на капитальные вложения ООО «Сервисная буровая компания», — говорится в сообщении.

ООО «Сервисная буровая компания» образовано более 10 лет назад на базе Суторминского и Холмогорского управлений буровых работ ОАО «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз», а также Нефтегазоразведочной экспедиции. Компания специализируется на оказании буровых услуг для нефтегазовой промышленности. В конце 2011 г. ООО «Сервисная буровая компания» вошло в состав холдинга «РУ-Энерджи Групп».

Метки: , , .


Рейтинг новости:

474
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ХЗ пишет:

    НЕ поймеш этот руэнерджи, купили нефтисервис на юге ЯНАО. Тут нефть то скоро уже ёк, сейчас сбк в долгах как в шелках. Так берут еще почти 5 милиардов. Зачем ? помирать так с музыкой ? Или эти 5 милиардов так до сбк и не дойдут. сразу в Москву налом ? а потом куда-нить в Лондон млечным путем ?

  2. СЭР пишет:

    Скорей всего пойдут в Баку, Бабайка там мутит свои черные дела, отмывает бабки тоннами..

  3. Оля пишет:

    да Сервисная Буровая Компания г. Ноябрьск стал неплатежным, долги растут, всем обещают, а сами не платят нам уже полгода мозги пудрят, мы с ними работать сейчас отказываемся и не можем выбить свои долги, собираемся в суд подавать, так что кто собирается с ними работать, лучше нее советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑