Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Навальный готов лишиться свободы, как Ходорковский

Опубликовано: 6 августа 2012, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Блогер Алексей Навальный высоко оценил высказывание сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова о том, что именно он может возглавить российскую оппозицию.

«Я благодарен Борису Немцову за поддержку. Лидер оппозиции должен быть определен в ходе каких-либо процедур выборных, праймериз, например», — заявил Навальный журналистам в пятницу, 3 августа, у здания Следственного комитета РФ, куда он был приглашен на очередной допрос.

На вопрос журналистов о том, готов ли он подвергнуться наказанию в виде лишения свободы, которое было установлено судом для бывшего главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, Навальный отметил, что готов к этому.

«Я готов, хотя я на самом деле не вижу оснований, но мы видим на примере этого дела, что они без оснований могут делать все, что угодно», — сказал оппозиционер.

«Я готов, но не хотелось бы, чтобы это (обвинительный приговор) случилось», — добавил Алексей Навальный.

31 июля Борис Немцов высказал мнение, что возглавить оппозицию может блогер Алексей Навальный. «Тут нас критиковали за то, что не можем определиться с лидером. Много нас, кто в лес, кто по дрова, народ не понимает и прочее. После сегодняшнего предъявления обвинения Навальному, на 100% сфабрикованному, ситуация стала яснее. У Алексея есть все шансы возглавить оппозицию», — написал Немцов на своей странице в Facebook.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑