Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Прокуратура vs полиция: к ответственности привлечен начальник Шурышкарского отдела Андрей Шпрынов

Опубликовано: 3 августа 2012, 15:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Шурышкарского района в апреле 2012 года проверила исполнение законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд ОМВД России по Шурышкарскому району.

Оказалось, что ОМВД по Шурышкарскому району в 2011 году была произведена оплата по оказанию услуг на проживание в гостинице «Уют» начальника и заместителя начальника полиции ОМВД России по Шурышкарскому району на сумму 214 тысяч рублей.

Поскольку сумма заказа для нужд отдела полиции составляла более 100 тысяч рублей в квартал, заказчик обязан был провести торги либо запрос котировок цен. Вместе с тем, стоимость услуг на проживание, по заключенным одноименным услугам отделом полиции была разбита по 2 договорам.

По фактам выявленных нарушений, прокурором района в отношении начальника ОМВД России по Шурышкарскому району Андрея Шпрынова, возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 7.29 КоАП РФ, а окружным управлением ФАС ему назначено административное наказание в виде штрафа в 30 тыс рублей.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Шпрынов нормальный и адекватный дядька. Ужас-то какой. В гостинице жил. Ну и молодец. А тут ФАС, котировки. Долбануться можно. Нашли жулика. Вам бы прокурорам надо кем-то посерьезней заняться. Там гостиница Уют детсадом покажится. Люди из Салехарда чартером в Тюмень летают на выходные. За окружной, то есть Государственный счет. Вспомните песеню Шевчука: Боже , сколько правды в глазах государственных шлюх !!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑