Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

Григорий Лепс выиграл спор на млн долларов и вернулся к алкоголю

Опубликовано: 3 августа 2012, 9:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Один из мэтров российской эстрады, чей баритон невозможно спутать ни с чьим другим, долго воздерживался от алкоголя после болезни. Но оказалось, что не только болезнь сдерживала Лепса, но и то, что он поспорил с одним из своих друзей на миллион долларов, что не притронется к рюмке до своего 50-летия. Лепс выиграл спор, но меньше чем через месяц его увидели в Юрмале в не самом лучшем состоянии. По сообщениям СМИ, он еле дошел до своего номера.

Случилось это после завершения фестиваля «Новая волна», проходившего в Юрмале, с окончанием которого совпал и концерт в честь Константина Меладзе. Вместе с Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум, Иосифом Пригожиным, Валерией, Сосо Павлиашвили, Иосифом Кобзоном и братьями Меладзе Лепс отправился в ресторан, где и дал себе расслабиться.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

511
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑