Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

«Хозяйку» поселка в газовой столице привлекут за самоуправство

Опубликовано: 2 августа 2012, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители поселка Южный в Новом Уренгое обвинили предпринимателя Наталью Овчинникову в самовольном отключении воды и света в поселке.

В прошлом году предприниматель выкупила у «Запсибгазпрома» производственную базу в Новом Уренгое. Дома поселка Южный достались ей «в нагрузку», сообщает «Ямал-Регион». В начале июля появилось объявление, что в связи с «капитальным ремонтом и перепрофилированием объектов» все системы жизнеобеспечения на территории будут отключены.

Спустя две недели после отключения неоднократных обращений жителей сотрудники прокуратуры Нового Уренгоя сами включили электричество в поселке. Отдел МВД по Новому Уренгою возбудил в отношении Овчинниковой уголовное дело по ст. 330 УК РФ («Самоуправство»).

Метки: .


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑