Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

В 2012 году потратят 330 млн рублей на правопорядок и общественную безопасность

Опубликовано: 2 августа 2012, 17:31 | Служба новостей ЯмалPRO

На территории автономного округа реализуется окружная долгосрочная целевая программа «Обеспечение законности, правопорядка, общественной безопасности и профилактики правонарушений в Ямало-Ненецком автономном округе на 2011-2013 годы» На исполнение мероприятий программы в текущем году предусмотрены бюджетные ассигнования в сумме 314 миллионов 318 тыс. рублей. За счет средств окружного бюджета будет усовершенствована многоуровневая система профилактики правонарушений. Так, на обеспечение общественного порядка и безопасности в населённых пунктах Ямала, будет потрачено около 62 с половиной миллионов рублей, на повышение эффективности деятельности органов правопорядка – более 165 миллионов.

На сегодняшний день мероприятия программы реализованы на сумму 25 631 тыс. рублей, сообщают в пресс-службе Губернатора.

В рамках мероприятий программы, госзаказчиком по которым является департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции автономного округа, предусмотрены бюджетные ассигнования в сумме 72 990 тыс. рублей.

В целях выполнения мероприятий заключены государственные контракты, по которым закуплено программное обеспечение, газовый хроматограф, фоноскопическая лаборатория, приобретены средства связи и транспорт.

Метки: , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑