Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

На Ямале на пропаганду межнационального и межконфессионального взаимоуважения израсходовали 4 млн

Опубликовано: 2 августа 2012, 11:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Более 38 млн. рублей выделено из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа в 2012 году на реализацию долгосрочной целевой программы «Комплексные меры по противодействию экстремизму, гармонизации межэтнических и межкультурных отношений, профилактике проявлений ксенофобии, укрепления толерантности на 2011–2014 годы».

По итогам второго квартала 2012 года государственными заказчиками программы реализованы мероприятия на сумму чуть более 9 миллионов рублей.

О проведенных в рамках программы мероприятиях рассказали в пресс-службе Губернатора. На разработку и внедрение образовательных учебных программ по вопросам толерантности, программ-тренингов для детей-мигрантов, детей- переселенцев и методическое обеспечение в текущем году было потрачено 650 тысяч рублей.

На обеспечение школьных библиотек региона методической и научно-популярной литературой по вопросам национального культурного взаимодействия департаментом образования уже перечислены 880 тысяч рублей.

Кроме того, департаментом культуры автономного округа проведен конкурс проектов по пропаганде межнационального и межконфессионального взаимоуважения в области культуры и искусства. Победителям были перечислены денежные средства в виде грантов на общую сумму 4 млн. рублей.

Метки: , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Васильева пишет:

    На учебные программы 650тыс, на библиотеки-880тыс, на ПРОПАГАНДУ — 4 МИЛЛИОНА !!! Молодцы !!! Хорошо осаиваем бюджет. Молодцы !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑