Среда, 25 мая 2022 18+

Комментарии:

Врач заявила, что йогурты — это чернила и духи

Опубликовано: 31 июля 2012, 13:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В последние годы возможностей для здорового питания становится все меньше. Об этом во время пресс-конференции в «Обозревателе» рассказала участковый врач Рита Гофман. «К сожалению, вне дома у нас здорового питания очень мало, и это колоссальная проблема, потому что мало кто из людей может сохранить здоровье, если он питается не домашней пищей», — сказала врач. «В такой ситуации очень важно употреблять в пищу продукты, в которых вы уверены и внимательно относиться к выбору продуктов», — подчеркнула она.

Рита Гофман рассказала, что кисломолочные продукты, «безусловно, полезны и являются основой здорового питания». В то же время она обратила внимание на то, что даже «широко рекламируемые, красивые, ароматные йогурты содержат, грубо говоря, чернила, духи, огромное количество рафинированного сахара и очень маленький процент полезных для нас веществ — молочного белка, молочной кислоты и других полезных продуктов».

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑