Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Суд запретил интернет-трансляцию допроса свидетелей по делу Pussy Riot

Опубликовано: 31 июля 2012, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Хамовнический суд запретил фото- и видеосъемку на процессе по делу панк-группы Pussy Riot. Судья приняла решение не транслировать в Интернет допрос свидетелей и исследование доказательств по этому делу.

Таким образом, было удовлетворено ходатайство прокурора, который настаивал на этой мере ради обеспечения безопасности свидетелей и потерпевших. В свою очередь защита отметила, что в начале трансляции персональные данные и адреса потерпевших уже были переданы в открытый доступ, поэтому скрывать их показания не имеет смысла.

Трех предполагаемых участниц панк-молебна в храме Христа Спасителя — Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич — обвиняют по статье «хулиганство», им грозит до семи лет лишения свободы. Сами участницы панк-группы отказались признать вину в хулиганстве в храме Христа Спасителя. Однако они письменно извинились перед верующими, которых не хотели оскорбить своим панк-выступлением.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑