Четверг, 22 октября 2020 18+

Что думают ямальцы о Медведеве

Опубликовано: 31 июля 2012, 16:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев надеется надолго остаться в российской политике и не исключает, что в будущем снова попробует баллотироваться на президентский пост. Об этом он рассказал в интервью британской газете The Times.

«Я все еще молод, — заявил глава правительства. — И я не исключаю, что если народ захочет, то я снова поборюсь (за должность президента — прим.). Но если я людям надоел — то я попрощаюсь и сяду писать мемуары».

В течение двух месяцев ЯмалPRO проводило опрос Чем Вам запомнилось президентство Дмитрия Медведева?  Больше всего наши читатели запомнят преемника Путина за то, что он сдуру переименовал милицию в полицию и попросил экономить энергию хотя бы дома, на лампочках. Впрочем, были предложения от читателей добавить в опрос и другие варианты: ничем не запомнился, никогда не забуду и пр.

К сожалению, смотря на результаты опроса, приходится констатировать, что читателям  ЯмалPRO  Дмитрий Анатольевич никак не запомнился как человек, спасший от любимых путинских «посадок» тысячи предпринимателей:  гуманизация уголовного законодательства в экономической сфере привела к тому, что сегодня в тюрьмах гораздо меньше людей, осужденных за экономические преступления. Очевидно, зарабатывающий предприниматель до сих пор обществом воспринимается как существо, страшнее ГАИшника. А жаль.

damedvedevopros

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. юрист из НУренгоя пишет:

    А что он мог сделать? Если он сам знал — что место греет.Зная тщеславие любого малорослого человека, его свита его же руками убрала много толковых милицейских генералов, губернаторов. Наш Неелов тому подтверждение. Медведев и сейчас сидит целый день в твиттере, и хорохорится на людях. Может президент и должен таким быть. Но как премьер он никакой. А то, что многие коммерсы благодаря ему не сесли на нары — это реально самый хороший его шаг. У нас людей неленивых, целеустремленных не любят. Проще быть ментом и палкой махать, а еще лучше участковым -70 тыров зарплата. Смотришь на эти морды и думаешь — вам бы ребята ко мне в Тогучинский район Новосибирской области. Вот бы работа вам в радость показалась, это вам не курить целый день на крыльце, и ждать когда очередь подойдет на работу в службу безопасности в ГДУ.

  2. A.Misha313 пишет:

    Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: «Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации»

  3. Ольга Яковлевна пишет:

    грустно это все. Все понимают как эти люди стали богатыми, как они попали «на верх». Все знают, что большие деньги нельзя заработать, их можно только «сделать». Все знают, что ни одно большое состояние не нажито честным путем. Теперь эти люди сидят наверху, пишут законы «под себя» и пытаются «руководить» страной и обществом. Разумеется в своих интересах. Грустно иметь такую «элиту», как издержку переходного периода. И признания общества они никогда не получат. И, понимая это, они на это общество плюют с высокой колокольни, продолжая свои дела. Именно поэтому увеличивается пропасть и расслоение между богатыми и бедными. Жизнь по принципу «нахапать и убежать» всегда ведет к революциям, рано или поздно, критический предел оказывается пройден… Стабильное общество там, где элита богата в меру, отдавая часть средств на социальные нужды, благотворительность, помощь нуждающимся и т.д. Но, чтобы к этому прийти, элита должна цивилизоваться, пройти этап взросления, наделать ошибок, понять как их не допускать и т.д. Вопрос сколько времени на это потребуется, и второй вопрос — есть ли оно это время сегодня и у общества и у элиты…

  4. ВГ пишет:

    Нужно посмотреть на Россию глазами Сталина, а на «элиту» — глазами Берия. Беда в том, что сейчас нет руководителей такого уровня, которые служили бы Державе, а не своему карману. Сталина могут поносить как угодно, но ни одна собака не скажет, что он был вором и клал в свой карман казённые деньги. У него ничего не было, кроме трубки, сапог и кителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑