Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске — коллапс воды и пара. Где Мискевич ?

Опубликовано: 30 июля 2012, 23:21 | Служба новостей ЯмалPRO

griaz2

В некоторых районах нефтяной столицы Ямала уже третью неделю нет горячей воды при заявленных сроках в 10 дней, сообщает наш корреспондент в Ноябрьске. Надежды на горячую воду тоже нет, ведь руководитель ресурсо-снабжающей организации «Энерго-Газ-Ноябрьск» еще на прошлой неделе увещевал ноябрьцев о скором счастье. Но, увы, сегодня — понедельник, в городе не жарко: температура всего +14, моросит легкий дождик. Телефон службы пиара воды и пара молчит.

Кстати, работы на «вскрытых» участках в выходные дни не велись. Оно и правильно, люди отдыхали: война-войной, а обед и отдых по расписанию. Опять без Мискевича не обойтись.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

1005
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Знающий пишет:

    Причем здесь Мискевич, это он вам что-ли воду перекрыл ? Используйте тазики и шаечки, товарищи. Люди кладут новые трубы, надежные. Тянут трубы к новым микрорайонам. И возможно, лет 20 их менять не будут.
    Вы бы, товарищи, еще приплели сюда какое-нибудь ЕдРо.

  2. Владимир пишет:

    На Мицкевича мелиция заводили дела еще в Тюмени.Подконтрольные ему фирмы работают по городам ЯНАО. вЛАДИМИРОВ С ОФИЦИАНТА СТАЛ гЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ потом зам губернатора, платили ему все мы подрядчику мзу за контракты. Губернатор с лицом ангела имеет необъятную собственность и работал на таких людей как Острягин (кто твой друг ? ты такойже как твой друг). Вот у власти сидять мажеры, а народ радуется. Плати налрод за содержание. даже на сайте губернатора нет доходов глав городов и их замов.

  3. Ольга пишет:

    Владимир, насчет губернатора вы правы на все 200%. Губер это потешный пупсик Михельсона, Мицкевич — кошелек, а про Владимирова не слышала. Он что, правда, официантом был ???????????????

  4. Пасионарий пишет:

    Власть в Ноябрьске надо менять. Что за город — вечно пораженческие настроения.

  5. Ольга пишет:

    Власть в Ноябрьске не надо менять. Надо город присоединить к ХМАО. Был один — воришка, второй — вор, третий — ворище. Сейчас ЖаннаДарк город спасает, с колен подымает. И зарплату себе написала 11 миллионов в год. Как тут без пораженческих настроений?

  6. Ноябрянин пишет:

    Жанна Д,Арк идейная была, не за миллионы. А наша стюардесса очень даже денежки любит. А трубы были гнилье, гнилье и осталось. Так что вас спасут водонагреватели и обогреватели, в крайнем случае-билет на самолет в южные страны. Позаботьтесь о себе. Энергогаз не для этого работает, у акционеров совсем другие цели, не благотоворительные.

  7. Губкинец пишет:

    Очень согласен с Ноябранином. Еще небыло ни одного чиновника работавшего на благо людей также и депутата отдавшего свою жизнь за изберателей. Нужно, чтоб работали законы (ОБЭП , Прокуратура, Милиция, Интерпол). Человек по натуре Эгоистичен и жаден, после совдепа (80 лет прошло)воспитаны алчные жадные и безобразные чиновники. На думу РФ посмотрите уже внуки работают рук не покладая, а народу все хуже и хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑