Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

«Ромео и Джульетта». История продолжилась в Ноябрьске

Опубликовано: 30 июля 2012, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале две девочки-подростка пытались вести счеты с жизнью. Одна выпрыгнула из окна на пятом этаже жилого дома, другая пыталась отравиться лекарствами.

По информации окружного управления МВД, в прошлый четверг вечером в с Транспортной улицы в Ноябрьске была госпитализирована 16-летняя девушка со множественными телесными повреждениями различной степени тяжести. Выяснилось, что она, пытаясь свести счеты с жизнью, выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на пятом этаже.

По информации источников, девушку с 9 июля разыскивали как без вести пропавшую из города Когалым. Квартиру, из окна которой девочка выпрыгнула, — съемная, беглянка арендовала ее вместе с молодым человеком.

По одной из версий, девушка сбежала из родительского дома вместе с возлюбленным. Приехав в Ноябрьск, молодая пара сняла квартиру. Счастье оказалось недолгим, так как беглецов обнаружили их родственники. Не захотев возвращаться домой, шестнадцатилетняя девушка решила покончить с собой впрыгнув в окно.

В настоящее время врачи борются за ее жизнь, но состояние оценивается как крайне тяжелое.

Аналогичный случай произошел в окружной столице. В районе четырех часов утра в больницу была доставлена 16-ленняя девушка с диагнозом: медикаментозное отравление, попытка суицида. По предварительной версии, причиной попытки суицида оказалась ссора с матерью.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑