Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

Две несовершеннолетние девушки попытались покончить с жизнью

Опубликовано: 27 июля 2012, 13:16 | Служба новостей ЯмалPRO

На этой неделе на Ямале покончить с жизнью попытались сразу две несовершеннолетние девушки 1995 года рождения.

Несмотря на то, что девчонки живут в разных городах и не были знакомы друг с другом, для сведения счетов с жизнью они выбрали один и тот же день — 25 июля.

В среду вечером на станцию скорой помощи Ноябрьска поступило сообщение о том, что под окнами одного из домов по улице Транспортная лежит девушка, вся в крови. Прибывшей на место вызова бригаде скорой помощи открылась страшная картина: девушка почти не дышала, а на ее теле были обнаружены множественные переломы и другие повреждения, характерные для падения в большой высоты.

Пострадавшую немедленно госпитализировали в Центральную городскую больницу. В настоящее время врачи продолжают бороться за ее жизнь, состояние девушки оценивается как крайне тяжелое.

Как сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по округу Светлана Смолева, проведенная проверка показала, что девушка пыталась покончить с жизнью, выпрыгнув из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Эту квартиру она снимала вместе со своим любимым молодым человеком, с которым они проживали вдвоем.

На вопрос, что могло заставить молодую девушку выпрыгнуть из окна, полицейские выдвигают предположение о том, что это было нежелание расставаться с самостоятельной жизнью. Как оказалось, на самом деле несовершеннолетняя является жительницей города Когалым, расположенного в Ханты-Мансийском автономном округе, и до настоящего времени числилась в списке без вести пропавших.

В начале июля девушка сбежала из дома и вместе со своим парнем уехала в Ноябрьск. Здесь они сняли квартиру и некоторое время жили самостоятельно. Но, по одной из версий, недавно об их местонахождении стало известно их родственникам. Не желая возвращаться в отчий дом, шестнадцатилетняя девушка решила покончить с собой впрыгнув в окно.

Другой аналогичный случай произошел в тот же день в Салехарде. Около четырех часов утра в больницу окружной столицы поступила несовершеннолетняя девушка в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у пациентки медикаментозное отравление. Как оказалось, незадолго до попытки суицида девушка сильно разругалась со своей матерью.

В настоящий момент по обоим фактам проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑