Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Переправа Салехард – Лабытнанги находится под контролем народа

Опубликовано: 26 июля 2012, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

На паромной переправе Салехард — Лабытнанги стартовала акция «Своя полоса». Это совместный проект ОГТРК «Ямал-Регион» и департамента транспорта и дорожного хозяйства региона. Цель акции — контроль за нарушениями, как со стороны водителей, так и пассажиров.

Контроль должна осуществлять сама общественность. В случае проезда без очереди, нарушения правил движения или общественного порядка, любой пользователь паромной переправы может сообщить об этих фактах.

Дмитрий Варакин, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства автономного округа: «Мы хотим обратиться к пользователям переправы, что-то на подобии народного контроля, чтобы фотографировали и видеозапись делали. Даже в нашем присутствии автомобили проезжают по встречной полосе, что недопустимо. К сожалению, здесь редко бывают работники ГИБДД, нарушителей мы останавливать не имеем права. Я думаю, не все равно, если их покажут по телевидению, их номера покажут, лица — это будет не все равно».


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑