Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Туристы резко увеличили спрос на недвижимость Израиля

Опубликовано: 25 июля 2012, 9:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Именно туристы регулируют движение цен на недвижимость: чем больше туристов, тем и спрос на жилье возрастает. Это можно наблюдать на примере всемирноизвестных курортов Израиля, Испании, Греции, Крыма и др. А вот спад активности в Египте пагубно сказался на спросе.

Как сообщило Центральное бюро статистики Израиля, поток туристов по показателям 2012 года, превысил на 19 процентов данные прошлого года, а это без малого 1,5 миллионы людей. Наибольший интерес вызвал пляжный курорт на берегу Средиземного моря – Нетания. По словам руководителя израильского землячества трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V Якова Бар Шимона, Нетания имеет много перспектив, так как город развивается очень быстро, благодаря преимуществам, в местоположении, субтропическом климате, а так же интересной и разнообразной культурной жизни в данном регионе. Так же Яков Бар Шимон констатировал рост цен на недвижимость в связи с ростом иностранных туристов. По его словам, рост спроса на жилье привел к росту цен на недвижимость, которые взлетели вдвое, и продолжают расти.

Как сообщил Яков Бар Шимон, наиболее востребованы такие виды недвижимости:
— однокомнатные квартиры, для представителей среднего класса. Они могут обойтись в 150 тысяч долларов, за 25 квадратных метров жилой площади.

— более состоятельным туристам могут быть предложены апартаменты в самом престижном элитном жилом комплексе, таком как 19 – ти этажный South Beach Tower. Тут минимальный уровень цен начинается с 700 тысяч долларов за 120 квадратных метров жилого пространства.

Хотя, по мнению экспертов, стоимость недвижимости ниже, чем во многих крупных израильских городах (Яффе, Тель – Авиве, Хайфе) практически на 30 процентов. Поэтому очень выгодной станет покупка жилья в небольших городках Израиля, такие как: Тверия, Нетания, Карьят-Малахи или Цфат. Израильский рынок недвижимость в основном акцентирует внимание именно на квартирах, так как частные дома не имеют спроса в силу своей дороговизны. К примеру, частный дом в окрестностях Иерусалима может обойтись в 1 миллион долларов и более.

По сведениям «Биржевого лидера», наибольший спрос среди звезд, политиков имеют именно элитные новостройки, в частности South Beach Tower, благодаря прекрасному дизайну, расположению, сервису.

По словам Геннадия Авдеева, владельца и генерального директора одной из самых авторитетных строительных компаний ООО А. Ginadi, которая возвела South Beach Tower, в Израиле довольно большим спросом пользуются планы апарт-гостинниц и жилых комплексов, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Недвижимость Израиля», при этом:

— инвестор гарантировано получит прибыль около 5% в год;

— такие планы выгодны тем, что их затраты на содержание недвижимости будут минимальны;

— сервис и текущий ремонт входят в обязанности управляющей компании.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑