Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Лабытнанги индивидуальному предпринимателю назначен штраф в 1 миллион 750 тысяч рублей

Опубликовано: 24 июля 2012, 11:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В мае 2012 года прокуратурой г. Лабытнанги проведена проверка соблюдения миграционного законодательства индивидуальным предпринимателем Сааком Саядяном.

Проверкой установлено, что в период с 18 мая по 24 мая 2012 года индивидуальный предприниматель Саак Саядян, в нарушение требований Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в РФ», привлек к выполнению работ по ремонту внутри объекта строительства «Офисно-производственное здание», г. Лабытнанги, 7 граждан Кыргызстана, не имеющих разрешений на осуществление трудовой деятельности на территории РФ.

По выявленным нарушениям, прокурор города в отношении индивидуального предпринимателя Саядяна возбудил 7 дел об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина при отсутствии у этого иностранного гражданина разрешения на работу)

Накануне, по результатам рассмотрения постановлений прокурора, Лабытнангский городской суд назначил индивидуальному предпринимателю административное наказание в виде штрафа на общую сумму 1 миллион 750 тысяч рублей (по 250 тысяч рублей за каждое правонарушение).


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑