Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Главврач Москвы: рюмка водки не навредит никому

Опубликовано: 23 июля 2012, 10:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Главный врач Москвы Георгий Голухов заявил, что рюмка хорошей водки или бокал качественного вина никому не навредит. По мнению руководителя департамента здравоохранения столицы, алкоголь в небольших дозах полезен для организма человека.

Георгий Голухов призвал москвичей вести здоровый образ жизни, чтобы к врачам ходить поменьше. Главный столичный медик сам не курит и практически не пьет спиртное. Но есть доказательства, что в небольших количествах алкогольные напитки оказывают положительный социальный и психологический эффект, сообщает medikforum.ru.

Пиво, по словам чиновника-медика, может быть полезно для предупреждения онкологических заболеваний. По словам Голухова, после тяжелого рабочего дня немного алкоголя помогает человеку расслабиться, делает более комфортным его общение с другими людьми, а рюмка водки или другого крепкого напитка способствует усилению потенции. Он напомнил, что потребление алкоголя снижает риск смерти от внезапного сердечного приступа, а также защищает от диабета и предотвращает появление камней в желчном

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑