Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Природоохранная прокуратура Ямала нашла нарушения у операторов сотовой связи

Опубликовано: 18 июля 2012, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Проверка на Ямале выявила нарушение в работе ОАО «Мегафон» и ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Операторы сотовой связи незаконно используют леса.

Выянсилось, что ОАО «Мегафон» осуществляет использование лесных участков Ноябрьского, Таркосалинского и Надымского лесничеств без проекта освоения лесов, а ОАО «МТС» не укладывается в сроки подачи лесной декларации. Также в деятельности ОАО «МТС» выявлены нарушения правил пожарной безопасности в лесах. В отношении фирм возбуждено 12 дел об административных правонарушениях.

Кстати, к ответственности привлечен руководитель группы эксплуатации ОАО «МТС». Пожарному надзору ОАО «МТС» и должностному лицу назначены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 40,5 тысяч рублей.

Метки: .


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑