Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Иван Костогриз упрекнул дорожников в преступной медлительности

Опубликовано: 18 июля 2012, 12:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации высказал претензии к ОАО «Уренгойавтодор», которое является основным подрядчиком по ремонту дорог. Об этом сообщает информационно-аналитические упрваление. «В этом году нам очень повезло с погодой, что на Крайнем Севере одна их составляющих успеха при подготовке к зиме. Нужно с максимальной отдачей использовать каждый летний день. Дорожники же демонстрируют преступную медлительность», — отметил Иван Костогриз. Новоуренгойцы также высказывают немало претензий в адрес дорожников – срезы на асфальте появляются неожиданно и в самых непредсказуемых местах, при этом предупреждающие знаки выставляются не всегда своевременно.

Глава полагает, что основная причина сбоя – неэффективная организация работы – техники и финансов у предприятия достаточно. «Выполнение контрактных обязательств может оказаться под угрозой срыва. В этом случае мы применим к подрядчику весь перечень штрафных санкций, предусмотренных законодательством», – подытожил Иван Костогриз.

Метки: , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑