Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Помощь для Кубани выбросили на свалку

Опубликовано: 13 июля 2012, 14:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В Свердловской области местные жители нашли тюки с вещами, которые предположительно являются гуманитарной помощью для жителей Кубани, пострадавших от наводнения. На свалку, по оценкам представителей соцзащиты, отправилось несколько тонн гуманитарного груза.

Мешки с мужской, женской и детской одеждой, матрасами и игрушками обнаружились недалеко от дороги под городом Ревдой, где находится пункт сбора помощи пострадавшим от потопа. Узнав о свалке, местные жители принялись уносить вещи домой. Версию о том, что выброшенные вещи являются гуманитарной помощью, озвучила заместитель директора центра социального обслуживания населения города Ревда Лариса Булатова. «Судя по набору вещей и их состоянию, это, несомненно, гуманитарная помощь, — сказала Булатова. — Сбором вещей для пострадавших занимаемся мы и церковь». Она пообещала, что власти разберутся с происхождением свалки и накажут виновных. Сейчас устанавливается, кто отвечал за доставку груза. По данному факту назначена прокурорская проверка.

Кроме этого, недавно выяснилось, что 11 пунктов сбора гуманитарной помощи, о которых было заявлено в Москве, существуют только виртуально.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑