Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Окружной департамент образования поблагодарил Константина Степового за поддержку лучших учителей Ямала

Опубликовано: 12 июля 2012, 14:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент образования автономного округа благодарит генерального директора ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Константина Степового за оказание адресной поддержки лучшим ямальским учителям – победителям и участникам окружного конкурса «Учитель года Ямала-2012», который состоялся весной в Ноябрьске, сообщает служба по связям с общественностью компании.

Имеющий многолетнюю историю конкурс профессионального мастерства ямальских педагогов – один из самых замечательных и интересных праздников в жизни педагогического сообщества, — говорится в официальном письме ведомства за подписью первого заместителя директора департамента Сергея Бойченко. – Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к вопросам образования, за понимание значимости роли учительства в формировании мировоззренческой позиции юных ямальцев, воспитании будущих строителей сильной России.
Данное мероприятие – не единственный проект в области образования, который поддерживает ООО «Газпром добыча Ноябрьск». Ежегодно предприятие проводит акцию «Подарок первокласснику» — накануне 1 сентября детям из семей с малым достатком вручаются портфели со школьными принадлежностями. «Газпром добыча Ноябрьск» активно содействует развитию образовательной сферы, оказывает помощь в улучшении материально-технической базы школ и детских садов в регионах своего присутствия, выделяя средства на приобретение мебели, оргтехники, учебных пособий, организуя выезд одаренных детей за пределы округа для участия в интеллектуальных состязаниях. По инициативе газовиков в двух ямальских школах открыты «Газпром-классы» — в школе №7 Губкинского и гимназии №1 Ноябрьска.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑