Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

Американец через аукцион «eBay» нашел свой автомобиль, угнанный 42 года назад

Опубликовано: 12 июля 2012, 16:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Везению американца Боба Рассела можно только позавидовать — он нашел своей автомобиль спустя 42 года после того, как его угнали, сообщает сегодня ИТАР-ТАСС.

В далеком 1970 году, будучи еще аспирантом в университете в Филадельфии, Рассел отправился на свидание со своей будущей женой. Вернувшись под утро домой, он обнаружил, что его «Остин-Хили 3000» 1967 года выпуска пропал, сообщила в среду телекомпания Эй-би-си. В течение нескольких десятилетий он рассчитывал найти машину, но тщетно. Однако фортуна ему все же улыбнулась, и в прошлом месяце он увидел свою кремовую «любимицу» в списке лотов на интернет-аукционе «И-бэй». С молотка ее решил пустить агент по продаже автомобилей в Лос-Анджелесе. За машину на тот момент предлагали 19 тыс 700 долларов.

Рассел в максимально корректной форме уведомил продавца, что тот выставил на торги чужую собственность. «Не сочтите меня грубияном, но вы продаете мою машину», — сказал Рассел автодилеру. Не без некоторых сложностей авто с помощью полиции вернулось к своему законному хозяину.

Теперь счастливый автолюбитель планирует вернуть своей «красавице» прежний вид и гордо разъезжать на машине с такой богатой историей. «Надо было мне билеты лотерейные покупать», — шутит Рассел, до сих пор не веря собственному невероятному везению.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑