Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

«Газпром нефть» ищет кадры для Бадры

Опубликовано: 11 июля 2012, 15:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В офисе «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» состоялась презентация программы «Кадры для Бадры», целью которой является привлечение профессиональных сотрудников компании для работы на иракском месторождении Бадра.

Начать добывать нефть на иракском месторождении «Газпром нефть» планирует в 2013 году, к 2017 объем производства должен достичь 170 тыс. баррелей нефти в сутки. Всего на месторождении в Бадре предполагается пробурить 17 эксплуатационных и 5 нагнетательных скважин. Часть работ на промысле уже проведена.

Презентовали проект специалисты «Газпром нефти» и ее дочерней компании, ведущей операционную деятельность на месторождении Бадра в Ираке – Gazprom Neft Badra B.V. Заместитель исполнительного директора по производству GazpromNeftBadra B.V. Михаил Марков  говорит: «Существует 11 скважинных площадок, подъездные дороги к скважинным площадкам. Сделана сейсмика 3Д, проведена успешно интерпретация этой сейсмики — качество хорошее. Сделан PDP plan, он утвержден министерством Ирака».

Реализация программы «Кадры для Бадры» будет осуществляться по временной и постоянной схемам. На временной основе будет привлекаться квалифицированный персонал предприятий «Газпром нефти» для начала эксплуатации месторождения и обучения местных иракских сотрудников. Срок командирования от 3-х до 6 вахт, продолжительность вахты и отдыха составит 28 дней. При этом работники остаются в штате своего предприятия, с которого они будут направляться на вахту.

Вторая схема реализации программы подразумевает использование внутреннего кадрового резерва компании. Сотрудники, отвечающие необходимым критериям, прошедшие отбор и принявшие предложение о работе, переходят в штат международной компании Gazprom Neft Badra B.V.

На сегодняшний день в проекте «Бадра» задействовано 142 профессиональных специалиста из разных стран, работающих в офисах в Дубае (ОАЭ), Багдаде (Республика Ирак) и на месторождении Бадра. Планируется, что численность персонала на конец 2012 года составит 254 специалиста. Для обустройства месторождения планируется привлечь 166 человек квалифицированного персонала из числа сотрудников «Газпром нефти». Для иракских работников месторождения ноябрьские и муравленковские специалисты будут наставниками.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

6324
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марк пишет:

    ищю вакансию,я-химик

  2. Марк пишет:

    ищу вакансию

  3. Андрей пишет:

    Ищу работу оператором по добыче нефти и гоза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑