Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

С начала года на «антикоррупционный телефон доверия» поступило всего 12 обращений

Опубликовано: 10 июля 2012, 13:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В департаменте по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО сообщают, с начала текущего года на «телефон доверия» управления по противодействию коррупции департамента от ямальцев поступило 12 обращений.

Чаще всего люди задают вопросы, касающиеся действий или бездействий работодателей и коммунальщиков, предоставляющих некачественные услуги. Имеют место и факты обращения по вопросам, не относящимся к коррупции. Так, например житель одного из муниципальных образований анонимно обратился к сотрудникам управления с просьбой помочь ему вернуть автомобиль, который он передал по доверенности другому лицу. Несмотря на несоответствие данного вопроса компетенции департамента, гражданину был разъяснён порядок обращения по возникшей проблеме в правоохранительные органы.

На номер телефона управления по противодействию коррупции 8 922 453 00 09 можно также отправлять смс-сообщения. Отметим, рассмотрено будет даже анонимное обращение о фактах коррупции и при необходимости направлено в МВД или прокуратуру.

Метки: , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑