Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде на автомобилях ДПС установят платежные терминалы Сбербанка

Опубликовано: 10 июля 2012, 16:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В ближайшие дни в машинах ГИБДД ямальской столицы появятся POS-терминалы Сбербанка России. Теперь нарушители правил дорожного движения смогут оплачивать штрафы прямо на месте совершения административного правонарушения. Сделать это можно будет с помощью банковской карты любой платежной системы.

«Данное нововведение значительно упростит взаимоотношения между водителями и инспекторами дорожно-патрульных служб. Кроме того, жителям Салехарда не придется тратить время на поход в банк. Оплачивать штрафы можно будет сразу после вручения водителю протокола о совершении того или иного правонарушения. Разумеется, если водитель признает себя виновным» — отметила Оксана Селезнева, начальник отдела по работе с партнерами салехардского отделения Сбербанка.

Подписание договора на установку терминального оборудования запланировано на ближайшие дни. По словам Оксаны Селезневой, практика установки POS-терминалов в машинах ДПС уже используется в Ноябрьске.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑