Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

Кобылкин создал Совет по реализации стратегии развития ЯНАО до 2020 года

Опубликовано: 10 июля 2012, 16:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Дмитрий Кобылкин подписал постановление о создании Совета по реализации стратегии социально-экономического развития автономного округа на период до 2020 года.

Совет является постоянно действующим совещательным органом. Его цель – выработка единой государственной политики, обеспечение согласованных и эффективных действий органов госвласти и местного самоуправления автономного округа, а также бизнес-сообщества, населения региона и федеральных структур в ходе реализации Стратегии-2020.

Председателем совета является глава региона. Кроме Дмитрия Кобылкина, в состав вошли заместители губернатора по приоритетным направлениям, представители Законодательного собрания округа, общественной палаты автономного округа и общественных объединений.

Еще до внесения на рассмотрение правительства и заксобрания ЯНАО проект документа был представлен для широкого обсуждения общественности. В процессе доработки стратегии было рассмотрено более 1000 предложений. Все они были тщательно проанализированы, и большая их часть включена в документ.

Метки: .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑